Iniciar un negocio de pan casero o pan casero

por | 26 noviembre, 2016

¿Te atreves a iniciar un negocio de panadería desde
¿casa?. Desde la maravillosa ciudad de São Paulo, Brasil,
María B. escribe para decirnos su extraordinaria
Experiencia como microempresaria.
Ella estaba sin trabajo, sola con dos hijos
Vivía en el centro de un
7º piso de un edificio de 10, cuyo alquiler no conocía
Como usted pagaría.

Comenzó a hacer pan con harina de trigo integral y
Que compró en bolsas de 25 kg. ya
Ofrezcales en los departamentos del mismo edificio donde
Viví. & Nbsp;
Dentro de pocos días él entregaría el pan hecho en casa,
Crujiente y cálido, cada mañana en la puerta
20 de los 40 departamentos del edificio, los elaboró
Mano en el mismo departamento.
Hoy en día, se lleva a cientos de hogares en el
Edificios donde vive, puso su propia panadería muy cerca
De su departamento y demanda supera ampliamente su
Capacidad de producción.

Una excelente idea para copiar no sólo con
Horneado